Наименование профессии/специальности |
Общее количество выпускников |
Количество работающих выпускников |
Служба в РА |
Продолжили обучение |
Декретный отпуск |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
18 |
3 |
15 |
0 |
0 |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
25 |
13 |
3 |
9 |
0 |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
24 |
8 |
4 |
12 |
0 |
09.02.07 Информационные системы и программирование |
63 |
20 |
15 |
28 |
0 |
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
23 |
18 |
0 |
5 |
0 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
20 |
18 |
2 |
0 |
0 |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
20 |
14 |
2 |
4 |
0 |
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) |
25 |
22 |
3 |
0 |
0 |
18.02.06 Химическая технология органических веществ |
19 |
7 |
7 |
4 |
1 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений |
17 |
11 |
0 |
2 |
4 |
22.02.06 Сварочное производство |
20 |
11 |
9 |
0 |
0 |
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
41 |
8 |
29 |
4 |
0 |
33.02.01 Фармация |
63 |
41 |
5 |
15 |
2 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
23 |
10 |
3 |
10 |
0 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
24 |
16 |
0 |
8 |
0 |
43.01.02 Парикмахер |
17 |
13 |
0 |
4 |
0 |
43.01.09 Повар, кондитер |
15 |
12 |
0 |
2 |
1 |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
17 |
13 |
0 |
3 |
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
19 |
18 |
0 |
1 |
0 |